об одном поэте

Мечтает бездарь:"я, большой поэт,
женат на юной, стройной иностранке",
окурки от дешевых сигарет
складируя на дне стеклянной банки.

Но вслед за дымом тает и мечта,
реальность забирает иностранку.
Он видит как вползает пустота
в квартиру и наполненную банку.