Желания сбываются

Желания сбываются
Что хочет женщина? Любить и быть любимой?
Двоих детишек славненьких… нет, пять?
Чтоб они вовремя всегда ложились спать?
Чтоб возраст не сбивал, а ехал мимо?
 
Чтоб есть конфеты и не поправляться?
В шкатулке пару бриллиантовых колье?
Абонемент в салон и личный кутюрье?
Чтоб врать и на вранье не попадаться?
 
Коттедж на берегу Бенгальского залива?
Из серебристого тушканчика манто?
Нет, все это, друзья мои, не то!
Она всего лишь хочет быть счастливой.
 
А что мужчина хочет каждый вечер?
Увлечь любимую в широкую кровать?
Чтобы в кроссворде все ответы угадать?
Чтоб пресс кирпичиками был и шире плечи?
 
Чтоб колбаса всегда и пиво было?
Чтобы «Спартак» всегда был чемпион?
Не угадали вовсе. Нет! Мечтает он
Чтобы любимая его была счастливой.