Осеннее письмо

Осеннее письмо

Аудиозапись

Ольга, милая моя, родная!
Снова грустной видел Вас позавчера...
На прощанье руку подавая,
Вы признались, как Вам докучает
Эта хмурая осенняя пора.
 
Осень? Что Вы! Ну, какая осень?
Просто ночи стали чуточку длинней.
Просто ветер за собой уносит
Звук нестройного разноголосья
Пролетающих над нами журавлей...
 
Осень? Что Вы? Ну, какая осень?
Просто небо чуть покрылось сединой.
Просто клён зачем-то листья сбросил,
И куда-то спрятались стрекозы,
Дождик льёт и льёт, забыв про выходной.
 
Осень? Что Вы? Ну какая осень?
Просто время вовсе не умеет ждать.
Просто день за днём молниеносен...
Друг у друга тихо переспросим:
Ну зачем же так переживать?
 
 
Музыка, исполнение - Сергей Чарин