Футажи

Футажи

Аудиозапись

Исполняет Сергей Чарин
Вспоминаю
Нашу встречу…
Я – наивна,
Ты – беспечен!
Впереди – вся жизнь!
Море счастья!
Плеск эмоций!
Волны радуг!
Брызги солнца!
Неба футажи!
 
Уезжаешь…
Приезжаешь…
Я взрослею,
Ты мужаешь.
Кружится земля.
Синь рассветов,
Вихри мыслей.
Зелень лета.
Шорох листьев.
Вместе - ты и я…
 
Вот и вечер.
Зимний вечер.
Звуки танго,
Тают свечи…
Глаз не отвести.
Шёпот грусти,
Звон бокалов.
Жизнь – одна.
Как это мало…
Тихое «прости».