"Без комсомола"

Без комсомола живёт Россия,
Но так же строит и так же пьёт,
Те идеалы уже не в силе
«Великий» Сталин свершил просчёт.
 
Не удержала страна героев
И рухнул сталинский комсомол.
Власть поменялась и всё" святое"
Исчезло разом, всё на помол.
 
Перемолола Держава судьбы,
Былые лозунги не помогли,
Не комсомольцы остались, судьи
Своей отвергнутой всем любви.
 
Грусть их сердца переполняет
Нет веры в ленинский комсомол.
Отец народов в гробу рыдает,
Хотел стать Богом, но не дошёл.
 
Лет через сто о нём забудут,
Как его детище – комсомол,
Ведь в душах вера, сильны ей люди,
А комсомол, стал как укор.
 
Не создавайте, себе подобных,
И против Господа не попрёшь.
Тебя накроют плитой надгробной,
Ведь идеалы все были ложь.
 
30.10.19