ПИШИТЕ, МИЛЫЙ ДРУГ!

ПИШИТЕ, МИЛЫЙ ДРУГ!
Декламация с Евгением Летовым:
 
Пишите, милый друг, пишите!
Как презирать я Вас могу?
Когда Вы в думах и молчите,
В душе Ваш образ берегу.
Бывало, в сны мои просились,
А ныне скучен каждый сон.
Растратил стрелы Купидон,
Иль Вы в пространстве растворились?
 
Надежды тоненькая нить...
Ужели Вы по мне скучали,
Раз эти строки написали?
Так в чём же Вас должна винить?
Другой? Нет, никому на свете
Мне больше не открыть души.
Всегда Ваш образ мил и светел
И мысли Ваши хороши,
Правдивы правильные речи -
Способны дерзкий пыл унять.
Один Ваш взгляд меня излечит!
О, как способны понимать
Души порывы и "сюрпризы",
И слёз безудержный поток,
Молчаньем - преподать урок,
Ослабив дамские капризы...
 
29.10.19