В холодной постели

В холодной постели
Лежать очень скучно
И женщинам в теле,
И девам не тучным...
Скучают блондинки,
Брюнетки, шатенки,
А холода льдинки
Им колют коленки.
Нет ласки в постели
Продрогшей ни капли,
Худышки и в теле
Стоят в ней как цапли.