Общие ребёнки

Не нравится ваша задумка
Ни в самом начале, ни после...
Вы гладить мою, сударь, сумку
И тискать, пожалуйста, бросьте.
И также оставьте карманы
В покое овечьей шубёнки,
Не светят нам с вами романы
И общие тоже ребёнки.