День рожденья у меня

День рожденья у меня
День рожденья у меня
В это воскресенье.
Середина декабря,
Значит, быть веселью.
 
Мне исполнится шесть лет,
Стану уже взрослой.
Малышей здесь больше нет,
Будет Вам не просто.
 
Станет некого ругать,
В угол ставить вечно
И игрушки собирать
В доме бесконечно.
 
Будем праздновать его
Всем двором мы вместе.
Знай, без дружбы нелегко,
С ней нам интересней.
 
Мама соберёт банкет
Человек на двадцать.
Папа купит нам конфет
Килограмм пятнадцать.
 
Бабушка спечёт пирог,
Свечки в нем расставит.
Дедушка мой знает толк,
Шоколад подарит.
 
Приглашу своих друзей,
Всех на этот праздник!
День рожденья без гостей,
Словно в море айсберг.
 
Таню с Машей позову,
Катю, плюс Маринку.
И дворовую грозу -
Ваську и Кирилку.
 
Не забуду Гришку я
И Серёжу тоже.
Они лучшие друзья,
Хоть меня моложе.
 
Мне подарки принесут,
Разные игрушки.
Пусть порадуют хоть тут
Девочки - подружки.
 
Очень трудно без друзей
Жить на этом свете.
Дружба – счастье наших дней!
Знают даже дети!