Начало и конец одного курортного романа

Начало и конец одного курортного романа
Ya pihi irakema.*
 
 
Вот деревенщина!
Спрашивает:
что Это?
 
Знойная женщина.
Смерть
поэта.
 
* Я заразился тобой (на языке индейцев яномами).