Австралия
После того как Терешкова увидела все
континенты Земли из космоса, она стала
мечтать о том, чтобы побывать в Австралии.
Через много лет ей удалось осуществить
свою мечту.
Википедия
Австралии нет.
Ютуб
Я больше не буду с тобой танцевать!
Ты мне все лапы отдавил, да ещё и
сестру мою съел!
м\ф Котопёс
Полетела Терешкова
в космос. Что же тут такого?
Чуть нежней румянец щёк.
Дамы ж не было ещё.
Потому и запустили.
Трали – вали, ти – ли, ти – ли,
напевает Королёв,
кушая за пультом плов.
*
Проходил полёт нормально.
Над Австралией тотально
Валентина, сама скромность,
испытала невесомость.
Смотрит и глазам не верит.
Где там зад, а где там перед?
Не Австралия - курьёз.
Справа - кошка, слева - пёс!
Ну, и, значит, сообщает,
не этично обобщает:
обращаюсь, бабы, к вам!
Я – дивчина намба ван!
Возмущаются землянки –
молдаванки и смуглянки:
что за странные слова?
Черешкова не права!
Пролетарские вы киски -
надьки, тоньки, клавки, лизки!
Когда вызвалась, не вы ль,
дуры, спрятались в ковыль?
Разоралась бабкой – ёшкой.
И… укакалась немножко.
А неслась – то уж к Земле,
да на огненной метле…
*
Королёв, конечно, первый.
В мыле весь. Теряет нервы.
Уберменшу сам встречай.
Наливай по - крепчеичай.
Открывается кубышка,
приземлившаяся слишком.
Вонь такая, что врачи
захрипели, как грачи.
Видит Королёв картину
не простую: Валентину,
утонувшую в говне,
но довольную вполне
оттого, что возвратилась
и от счастья облегчилась,
естеством поправ огонь.
Знатная стояла вонь…
*
Королёв, спустя пять суток,
после сна про институток,
записал в свой дневничок:
"Ты всех сделал, старичок...
Красна - девица осталась
красной... Правда, опросталась...
Не забуду, не прощу...
В космос больше не пущу!"