Море

Море
А море бушует, кипит и злится,
Празднует власть, примеряет лица -
Зелёное, синее , черное,
Ревущее, непокорное...
Лохматое, хищное, жадное,
Бурлящее, беспощадное,
Разгульное, сумасбродное,
С пеной у рта, голодное,
Не подходи! - бедовое,
Сотнями языков
слизнуть готовое.
 
20.05.19