ЭХО-ПАРОДИЯ НА "НЕ ПРОЧЬ..." ОЛЬГИ БОРИНОЙ

НЕ ПРОЧЬ...
Не прочь... Листва белеет на глазах.
Октябрь распустил клубок желаний
(нечаянно) и тут же впопыхах
порезался о нить. Немного ранний
 
снег медленно впитал немую грусть...
От мыслей не осталось и полслова.
Молчанием проглочен нервный пульс,
а новый день готов начаться снова.
 
Ольга Борина
29.10.2019
 
* * *
Не прочу исполнения желаний:
Октябрь успел клубок весь размотать,
И снег, в этом году нежданно ранний,
Всю грусть впитал. Мне лучше помолчать.
 
Листва совсем от снега побелела.
Без слов и мыслей нервный пульс пропал.
Зря на октябрь надежду я имела:
Увы, уже ноябрь почти настал.
* * *
Первый снег меняет круто планы...
Отказавшись от маршрутов дальних,
Мы острее ощущаем раны
От сакральных неисполненных желаний.
 
29.10.19