Ничто не спасает

Ничто не спасает
Ничто не спасает остывшую душу.
Зима убаюкала память о ссоре.
Пустые надежды забвеньем утюжу.
Полдюжины снов-близнецов на повторе:
Я словно отшельник в любовной пустыне,
Пройдя все круги раскалённого ада,
Молю Серафима с заоблачной сини,
Помочь мне предчувствовать ложь сердцекрада.