ПОГОВОРИЛИ...

ПОГОВОРИЛИ...
Я бел и пушист в нашей жизни реальной.
Я лишь "отрываюсь" в среде виртуальной.
Прикинь, в виртуале же всё понарошку:
Подставлю дружку виртуальную ножку,
Облаю со смаком почтенную даму,
Уподобляясь библейскому Хаму...

Меня наказать? Коротки будут руки!
Куражусь над всеми я больше  от скуки.
Коверкаю речь? Так ведь это "приколы"
И результаты ЕГЭ  нашей школы!

Зачем я жую виртуальную жвачку,
Жизнь превращая в дебильную ржачку?
Да как же так можно?! Да что же потом?!
Ой, РЖУНИМАГУ, как всегда, ПАЦТАЛОМ!

Короче, бабуся, ты много не вякай! 
Хочу и стою на земле раскорякой!
И поучать ты меня не моги!
С приветом, убогая, ГЫ... ГЫ... Гы...)))

30.10.2012.
Поставила в раздел "ЮМОР", хотя это  "САТИРА".
Картинка - инет. "Виртуальный хам".