О, Божия Мати!

Всех высших созданий земных и небесных-
Царица Небесная есть.
Надежда единая, спасение грешных,
Спасённых всех ею не счесть!
 
Она ограждает от бед и напастей
И молится Богу за нас.
Молиться Святой Богородице - счастье,
Когда слышит грешников глас.
 
Она всех скорбящих и плачущих Радость,
И бедным – Заступница Мать.
Предстательство верных, источника Сладость,
К ней нужно во всём прибегать.
 
Она ходатаица наша пред Богом,
Стена Нерушимая нам.
Мы к Ней прибегаем в молитвах о многом,
Взывая к святым Небесам.
 
Когда окружают нас скорби и беды,
И полчища алчных врагов,
Она над врагом достигает победы,
Освобождая от смертных оков.
 
На каждого взор свой Она обращает
В своей беспредельной любви.
Без устали грешников всех защищает,
Ты только Её призови!
 
27.10.2019