01655 Ну что для счастья нынче надо?

Спасибо золотко, спасибо!
Цветы и кофе предо мной.
Пусть за окном метель клубится,
Снега лежат белым ковром.
 
И всё же солнышко проснувшись,
Мне улыбнётся свысока
И скажет лучиком играя
- Танюшка, я люблю тебя!
 
Прими тепло моё златое,
Не бойся Зимушки хладной
И улыбнувшись, стих волшебно
Напишешь доброю рукой.
 
И луч скользнул, развеяв тучи,
И заиграл снежок сверкнув,
И в ноябре свирель запела...
Апрель как - будто подмигнул.
 
Цветы и кофе предо мною
И солнца лучик золотой...
Ну что для счастья нынче надо?
Ноябрь снежный с ДОБРОТОЙ!
 
 
17.11.16(13:35)