Вот зима пришла... Из рубрики Петроградские хайку.

Вот зима пришла... Из рубрики Петроградские хайку.
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
 
 
 
Ночью снег упал
 
Петербург припорошен
 
Вот зима пришла...
 
 
29.10. 2019 г.
 
 
 
 
Хайку — национальная японская форма поэзии, жанр поэтической миниатюры, просто, лаконично, ёмко и достоверно изображающий природу и человека в их нерасторжимом единстве.
 
 
***