Сон не приходит ... Из рубрики «Петроградские хайку».

Сон не приходит ... Из рубрики «Петроградские хайку».
Хайку — национальная японская форма поэзии, жанр поэтической миниатюры, просто, лаконично, ёмко и достоверно изображающий природу и человека в их нерасторжимом единстве.
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
 
 
Барабанит дождь
 
Мокрого неба капли
 
Сон не приходит ...
 
 
 
Хайку — национальная японская форма поэзии, жанр поэтической миниатюры, просто, лаконично, ёмко и достоверно изображающий природу и человека в их нерасторжимом единстве.
 
 
 
 
 
***