НАВЕЯННОЕ (НЕУЖЕЛИ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ Степченкова Алла)

Осень, жаль, и та пройдёт,
Время листья заметёт.
Стужа окна разрисует,
Печка жарко расцелует,
Ах, какие пироги
Испекут нам угольки.
Кот учёный понимает,
И усы ввысь поднимает!
Я хожу по-стариковски,
Ус кручу, чтоб не был плоским.
Надо нравиться хозяйке,
Может стопкой водки лайкнет!