С днём Комсомола! ( И Кулаева и всех)
Нас не мало и не много,
Есть ещё в шеренгах строй,
БАМ выходит на дорогу,
Всесоюзный Метрострой!
В Комсомольский билет всуе,
Посмотрел на взносов штамп,
Был и я на Байконуре,
Там был наш гвардейский штаб!
Крым смотрю, узнал Кулаев,
С Красным знаменем отряд,
Впереди он всех шагает,
Кумачом сады горят!