Буду

Буду помнить
Тебя
Сегодня,
Позже снова тебя
Вспоминая,
Не родная,
Пускай чужая,
От тебя ничего не тая.
 
Буду помнить
Тебя
Навеки,
Вечность эта
Всегда со мною,
И... Накроет
Волною моря,
Унесёт, как порывом ветра.
 
Буду помнить
Тебя
Повсюду,
Где бы ни был
Куда не стремился,
Не открылся,
Но и не скрылся,
Даже если меня и забыл ты.
 
Буду помнить
Тебя,
Мой ангел.
Улетишь назавтра,
Сверкая,
Озаряя,
И охраняя
Те мечты, что ушли безвозвратно......