В 45 ещё крылья растут
Как же быстренько жизнь пронеслась,
Из цветка сладкой ягодкой стала.
В пору зрелости, вроде влилась,
А душа, ждёт как прежде накала.
Жаль, вот только хандрят старики,
Мать болеет, отец стал слабее.
А когда-то с их лёгкой руки,
В жизнь вступила, немного робея.
В 45 ещё крылья растут,
Ну, а опыт накоплен немалый.
Впереди тебя новшества ждут
И дорога в цветах к пьедесталу.
Пусть сбываются грёзы, мечты,
Пусть улыбка лицо озаряет.
Оставайся с фортуной на ты,
А Господь пусть покой охраняет!