Тень любви..

Ты тень любви в моей душе.
Ты лучик света в темноте.
Ты есть и вся моя отрада.
В которой я безумна рада!
Тень несвободной полноты.
Любви, гармонии и счастья.
Я вижу это там где ты.
В улыбке дней, в которых счастлив!