Улыбка есть,она жива.

Улыбка есть, она жива!
Она жива и вновь вернулась.
Она так искренни ждала.
Что этот миг всего лишь чудо!
Миг безграничной теплоты.
В ее устах ты видишь чудо.
Улыбка милых теплых глаз.
Она жива,она отсюда!