Старость только избранным даётся...

Тихонечко позиции сдаю
И что-то по утру уже не спится...
И за день всё быстрее устаю;
Хотя ещё пытаюсь я храбриться...
 
Скорей себе в глаза пускаю пыль
И всё труднее " молодым" казаться...
А в зеркале совсем другая быль,
Но страшно в этом самому признаться !
 
Пусть голова покрыта в серый дым
И юность уже больше не вернётся...
Ведь каждому дано быть молодым,
А старость только избранным даётся !!!