Прошу прощения осень...

Осень это листьев кутерьма;
Вызываешь только лишь унынье...
Я хочу чтобы пришла зима;
Русская зима времён Богиня !
 
Скажут жаль, что осень не люблю,
Красота её стих в строки строит...
Я же только время тороплю,
Когда снег всю черноту покроет...
 
Я её по прежнему терплю
И она с годами мне не ближе...
Хоть тебя я осень не люблю,
Но прошу прощенья коль обижу !