олеся

дама с именем Олеся
побирается на трассе
потому что жизнь олесья
оказалась пидорасья
потому что в подъебесьи
слова нет такого "щасье"
и отличий всех в Олесе
от Анюты или Насти
сколько к шелесту расчески
навплетет тоскливых песен,
и кудрявый сук березки
склонит тельцем сколько весит