***

Налей, мне вина и добавь к нему капельку крови
Пусти мне по венам твой сладостно-жгучий настой…
Не дай захмелеть, напои мою нежность любовью
И музыкой ветра, рождающей вечный огонь …
Запястий миндаль одурманит беспечностью лета
И дрогнувший палец, как птица у кратера губ…
Хочу быть твоим -
Искушеньем, безумием, светом…
Полуночным бредом и жаждою трепетных рук…
Позволь, задохнуться в истоме твоих поцелуев!
Позволь раствориться в блаженстве сгорая до дна!
В огне наслажденья, как море волною бушуя
Позволь мне испить, этот терпкий нектар
До конца!