На День рождения Светланы Ветер

Пусть День рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды добрые и светлые,
Пускай исполнятся твои желания,
Мечты все потаённые, заветные,
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют навсегда твои дороги,
Чтобы светила сегодня и всегда
Тебе счастливая, попутная звезда!!!