Эхо на стих У окна Вильям Скотт

Снег летит. Под фонарем – белый.
Заполняет вечера полость.
Как тоска, зима внутри зрела,
А сегодня ледяным впёрлась.
Мужичок наладит путь санный,
Дровенки устелит соломой:
Новый год, шампанское, планы.
 
Эхо
 
Зима сегодня наконец впёрлась,
С чего нарисовалась? Не звала,
Коварным гадом в душу втёрлась,
А мужичок везёт домой дрова....
 
Был Новый год, шампанское, икра
Всё выпил гад и сгинул, как всегда...