Жизненное несовершенство

Жизненное несовершенство
Я собрал свои Привычки,
поднакопленные с детства,
попрощался – не грубя…
И – уехал, без тебя.
Я – уехал в Неизвестность.
 
Я забрал свои Мечты,
оставлять их тут – нечестно,
бросив где-то, в уголке...
И – уехал, налегке.
Я уехал – в Неизвестность.
 
Я с собою взял Надежды,
мне они лишь интересны,
что ж с тобой их оставлять...
И – уехал, забывать.
И – уехал, в Неизвестность.
 
Я себя забрал, с собою –
чтобы жить, хоть с кем-то вместе.
Мне, с самим собой – спокойно...
И – уехали, мы двое.
Я, с собою – в Неизвестность.
 
Я – уехал в Неизвестность,
отыскать чтоб – Совершенство...
Я найду такое Место –
где тебя нет, совершенно...
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия