Дети играли на поле в футбол (из раздела «садистские стишки»).

Дети играли на поле в футбол (из раздела «садистские стишки»).
Дети играли на поле в футбол,
Маша забила голкиперу гол.
Долго по полю летали банты,
Больше не давит Машуня понты.
***
Как-то на дерево Вася залез,
Мишка к нему проявил интерес.
Нету ни Васи, лишь кепка висит,
Тонкая ветка под Мишкой дрожит.
***
Тихо сидел на базаре узбек,
Всем продавал городским чебурек.
Только наведался в гости татар,
Больше не ходит узбек на базар...
***
Бабушка Васеньке тапки вязала,
Долго сидела и очень устала.
Больше не видели дети старушку,
Вася кордит положил под подушку.
***
Бегала Мурка, игралась с клубком,
С ниткой каталась везде кувырком.
Утром бедняжку нашли под крыльцом,
Сказочка эта с печальным концом.