Зеленский перед выбором стоит.

Стоит на распутье Зеленский Вова
Не знает чью сторону принять,
По крови нужна синагога,
А тут вот сломишь голову - вот б..дь.
 
Там Епифаний поджимает,
Там строит козни Филарет
А там Макарий поджидает
Ведь это просто винегрет
 
Какую церковь предпочесть тут
Быть может Онуфрия спросить?
Но от носитель русских пут
А может просто всех послать?
 
Вот Святослав хороший парень
Наверное пойду к нему
Но он католик греков унитарен
Что тут мне делать - не пойму.