Нас ждут сады Европы

Бурлящей грязною рекой, арабы с Ближнего Востока
Едят, насилуют, воруют и нет конца того потока.
Как волны черные на брег, плывут они, сперва гостями,
Чтоб поселившись там навек, отныне стать хозяевами.
 
Горит земля от них кругом, стенают местные: доколе?!
Что заработали трудом, Отдать заставят поневоле.
Все мертво посреди степей теперь в Германию скорей.
Да к Скандинавии бескрайней. Тут стоны жен, и плач детей,
 
И муэдзина крик печальный. Нет, не когортой боевой,
На сей раз шло завоеванье, А диких беженцев толпой,
Шел Халифат на мирозданье. Как слепотой поражены
Их всех без боя пропускают. Колоны вражеской орды,
Собой Европу заселяют.
 
Над рубежами древних станов стоят телеги басурманов,
И черной Африки детей. Кто их крикливыми толпами
В Европу ныне проводил? Какие блага посулил,
И окрылил их всех мечтами? В поход тьмы темь их снарядил
 
Оставив старые хамулы* —
Где их всегда учили муллы Чтоб всяк неверного убил.
 
Хамула* — клан, группа близкородственных семей у арабов