Юмор в коротышках

Поговорим о теле и душе
без всяких здесь подобий и клише.
***
Не глянь на даму свысока,
коль та душою высока,
как планка высшего прыжка.
***
Я в инете вхож к тебе
господин к своей рабе,
словно раб собой служа,
дорогая госпожа.
***
Люблю, надеюсь, жду -
концы инетных разговоров,
коль будут - и вражду
сожгут дотла без уговоров
и мой в слезах утопят норов.
***
Она всегда была при нём
как будто он её внаём
и поздно вечером, и днём
забрал для славного дуэта.
Но оказалось то враньём -
придатком быть певца-поэта.