Осеннее

Последний лист упал с желаньем.
Природа ню, а я в запой
Ушёл с минутным опозданьем
На полшестого. Дождь, постой.
 
Ты убери хандру ненастья
За позапрошлую любовь.
Туда, где раньше было счастье.
Теперь застывший завтрак. В бровь,
 
Не в глаз стреляет свежий ветер.
С волной мечты исчезнет сон.
Не каждый лишний станет третьим.
Принцессе жемчуг, принцу трон.