Среди дач

Среди одичалых дач ищу наудачу
То ли любовь ушедшую, то ли потерянный в детстве мяч -
Чего там искать, их нету, мне ли не знать,
И нет, вам только кажется, что я плачу,
А я отвернулась и следующий мяч прячу,
Чтоб лет через двадцать снова его искать.