В лавине чувств...
В лавине чувств твоих скупая тишина
И мир разбит на тысячи осколков…
Да! Может быть была я не права!
Пытаясь ревность твою вызвать… Всё без толку!
В лавине чувств моих скупая тишина
Я никогда тебя не потревожу…
Твоей "любви" напИлась я сполна…
Теперь другой терпение… Дай Боже!
В лавине чувств наших скупая тишина
Быть может всё придумали с тобою…!?
Кинжалом сердце режет простота,
Что, с@ка, боль смешала с "не любовью"!!!