Зима Я

Зима Я
Нет! Не тёплая я Осень… Я – Зима!
Равнодушная, холодная, чужая…
Стужу в души поселяю и дома,
Беспощадна и порою очень злая…
 
Сердце льдом сковать!? Задача так проста…
Да! Грешна я! Вовсе не святая,
Вьюга снежная, заветная мечта…
Кому проклятье я... Ну а кому... Родная…
 
Белоснежная, немая красота,
Чистым снегом все дорожки заметая,
Твою жизнь, рисуя с чистого листа,
Всё забыть поможет… От себя тебя спасая!
 
 
 
Музыкальное сопровождение: Слава - Заметает Зима