Плебей

Здесь гнусных сил свобода мерзкая
И неподвижен жизни ствол
А негодяи меж плебеями
Растлили совесть,- лучший гол
Плебей, как плата за насилие
Плебей, как плата за позор
Плебей, как кара за бессилие
Плебей, как кара за террор.
 
7.10.1992г.