Когда любить тебя я перестану...

Когда любить тебя я перестану...

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин.
 
Когда любить тебя я перестану,
Тепла в горячем сердце не застану.
Обычный день откроет ужас глаз
И будет дождь такой же, как сейчас.
 
А может снег перечеркнёт пространство,
Имея вид на вольное гражданство.
Представлю только, холодок, вот здесь,
Где в узел солнце катится с небес:
 
И против правил – холодок несёт,
Предчувствием – ни действием вспугнёт.
По коже переменный беглый ток,
Известный он предчувствия ходок.
 
Оставь предчувствие в покое энном,
Я не готова к лучшим переменам.
Всё потому, и в это весь секрет,
Что я люблю вперёд на тыщу лет.
 
Ни дотянуться, ни достигнуть края,
Так день за днём любовь я проживаю!
 
Представлю только, холодок... Вот здесь,
Из ничего. И сам собой исчез.