Так, что же с тобой мы молчали…

Так, что же с тобой мы молчали…
Ты съешь одинокий свой ужин,
И с кофе сидишь у окна.
А где-то, такой же ненужный,
Сухого налил я вина.
 
Задумались оба. Тоскливо.
И ветер листвой шелестит.
Фонарь абажуром шутливо
Гремит и гремит, и гремит.
 
В стекле отражаются взгляды,
И смотрят они в пустоту.
Забытые мы и не рядом…
Под хвост наша жизнь вся коту.
 
Вот капли дождя застучали,
По окнам стекая слезой.
Так, что же с тобой мы молчали…
Зачем мы молчали с тобой?!
 
Горели бы свечи…и ужин…
Он был бы для нас, для двоих...
А чашка, где кофе остужен
В руках задрожала твоих.
 
Фото взято из интернета