РОМАНТИЧНЫЕ ДОЖДИ

РОМАНТИЧНЫЕ ДОЖДИ
Поют романсы капельки дождя,
А я ловлю губами ноты грусти,
Тебя Рассвет ворует у меня,
Пока на время ночка нас отпустит.
 
Куда ни глянь - дрожит багровый лист,
Как - будто, ждёт он с ветром перекличку,
А неприкрытый взгляд твой так лучист,
Меня к себе он манит по - привычке.
 
А день осенний выдался пригож,
Красой, чаруя, взял в свои нас путы,
Скажи, Октябрь, где ты тепло берёшь,
И отслежу я все твои маршруты.