По-женски... по-нашему...
Видимо, это наш удел - сочувствовать... жалеть... страдать и ждать...
Ох, уж эти мужчины!
Что ж вы молчите - хоть весточку пришлите...
Что живы, что всё в относительном порядке...
Что в бодрости, что в утренней зарядке...
Что в равновесии... друзья-подруги рядом...
Не зря ж сидели в Поэмбуке,
Ночами посылая стихи-звуки...
Аранжировки-песни, шутки-юморины,
Фотографии... карикатуры-шаржи...
Родимую природу... дивные пейзажи
Не обрывайте сразу нашу связь -
Не уходите "по-английски")
Поэмбук - не тот формат,
Чтобы сразу мостики рубили...
Ведь, по ним же
К вам друзья ходили...
Ах, мужчины вы, мужчины!,
За всех душа болит -
За ближних и далёких...
За низких и высоких...
За полных и худых...
Ну, как же нам - без них?!
27 октября 2019 г.