ИДУ ПОРОЙ В ТИШИ НОЧНОЮ...

 ИДУ ПОРОЙ В ТИШИ НОЧНОЮ...
***
 
 
Иду порой в тиши ночною
с воспоминаниями вновь
под чуть задумчивой луною
опять к тебе, моя любовь.
 
И та же самая звезда
мне светит с дали неба,
манит к себе, как никогда,
в том есть её потреба.
 
И снова кроткая луна
плывёт над облаками,
признаниям моим она
внимает с небесами.
 
Ведь мы уже в своих объятьях
вершим рапсодию любви
с приливом чувств её от счастья,
когда нам светят фонари.
 
 
 
октябрь 2019