Колымский дальнобой. Эта нам колея дорога.

Эту песню я написал своему другу Крамареву Владимиру, отдавшему большую часть своей жизни Колымскому дальнобою. На Калыме жил в п. Ягодном. Сейчас живёт недалеко от меня в Невской Дубровке. Тут воевал отец нашего президента В.В. Путина. Вот так вот... не хухры-мухры!
А спел ёё мой соавтор Иванов Алексей и для меня, и для моего друга... Кстати это мой самый первый ролик... Спёр его у кого-то, а песню вставил свою. Авторы ролика, надеюсь, меня простят.