Музыка любви
Окончен бал, погасли в зале свечи,
Рассвет прохладой веет от террас,
Я целовал твои уста и плечи
И счастлив был с тобою в этот час.
Я помню, как кружились в быстром вальсе,
В объятьях ты покорна и легка
И отражалась в зеркалах овальных,
И на моём плече - твоя рука.
А время утекло, как в реках воды,
Но память изредка вдруг оживит
То чувство, что пронёс я через годы,
И образ твой, и музыку любви.