***

Я помню: блеск луны вчерашней,
И туман из грёз прекрасный,
И мечтаний ярких миллион,
И страстей минувших сон...
Разноцветных,как агат желаний,
А каких же лёгких,словно колокольный звон,
Так много лестных ожиданий,
А вы, опять, про дурной тон...