Пообщалась!

Я к Вам пришла ,чего же боле?
Уверена, что в нашей воле
Друг с дружкой мило поболтать,
Хоть тему не смогу назвать.
 
Не буду вас душить любовью,
Не зарифмую ее с кровью,
Речь о бессмысленности жизни
Не заведу, чтоб не прокисли!
 
Не стану нагло и брезгливо
В бездарности я всех спесиво 
Высокомерно уличать,
И суицидом вас стращать!
 
Поговорим о близком лете,
О море. флирте, о диете...
Расскажем новый анекдот -
Приличный и наоборот...
 
Поговорим о том и этом..
Опять летит на нас комета...
А климат дрянь, погода сука,
И жизнь бессмысленная штука
 
Вокруг все больше пессимизма,
Спасенья нет от терроризма...
Любовники сплошь импотенты,
Вместо подарков -комплименты.
 
Мужчины сво.. , а бабы - дуры!
Все б им амуры, шуры-муры...
Чтоб с кем-то умным поболтать,
У зеркала должна торчать!